Menú Gastronómico Marzo

marzo 1st, 2012 Blog, menú gastronómico

¡Hola! Y seguimos con mucha energía y muchas ideas nuevas, seguro que “te chuparás los dedos” con ellas. Seguimos realizando un Menú Gastronómico en cada mes del año. El objetivo es que dichos menús sirvan de guía para que probéis nuestras recomendaciones de entrantes, platos y su respectivo maridaje a un precio cerrado, sin sobresaltos. El menú gastronómico del mes de marzo está compuesto por los siguientes platos:

Restaurante El Capricho de Raquel

Menú Gastronómico Marzo

Tomate raff con ventresca

Jamón ibérico y queso

Foie micuit con tostas

Calamares a la andaluza

Langostinos cocidos

Zamburiñas a la plancha

Plato principal a elegir entre: Arroz, Carne o Pescado

Postre a elegir: Dulce casero, Helado o fruta de temporada

Café o Infusión

El precio por comensal en el menú con arroz es de 31 €

El precio por comensal en el menú con carne o pescado es de 35 €

El menú incluye TODA la BEBIDA

Tags: , ,