Menú Gastronómico Abril

abril 2nd, 2012 Blog, Menús Gastronómicos

 

¡Hola! Y seguimos con mucha energía y muchas ideas nuevas, seguro que “te chuparás los dedos” con ellas. Seguimos realizando un Menú Gastronómico en cada mes del año. El objetivo es que dichos menús sirvan de guía para que probéis nuestras recomendaciones de entrantes, platos y su respectivo maridaje a un precio cerrado, sin sobresaltos. El menú gastronómico del mes de abrilestá compuesto por los siguientes platos:

Restaurante El Capricho de Raquel

Menú Gastronómico Abril

Tomate raff trinchado

Ancho de bota LOLIN

Pulpo a la plancha

Cecina de buey

Boquerones fritos

Calamar de potera

Plato principal a elegir entre: Arroz, Carne o Pescado

Postre a elegir: Dulce casero, Helado o fruta de temporada

Café o Infusión

El precio por comensal en el menú con arroz es de 30 €

El precio por comensal en el menú con carne o pescado es de 34 €

El menú incluye TODA la BEBIDA